Сколько можно Боже?

Александр Михайлов 17
Скажи Отец Небесный сколько можно,
Страдать,терпеть,порывы злости.
И душ губить,от денег сколько?
Чтоб закопать,все в землю кости.

Ждать чуда,и надеяться на случай,
Что не коснётся он людей.
Сбиваться в доблестные кучи,
Чтоб дать отпор,чужим врагам.

А кто он враг?скажи же Боже,
Ведь,пред тобой мы все равны.
Стоим на скользком,крови ложе,
И предовая всех,мы от всего бежим.

Скажи же Боже,сколько можно?
Терпеть,когда тебя гнетут.
Свои же люди,Боже сколько?
За деньги,злата больно бьют.

Я не хочу страдать и видеть.
Как из последних сил ползут.
И крики яростные слышать,
Как добивают и убьют.

Ты силы дай и смелости побольше,
Огороди от клеветы и зла.
Бороться будем,очень долго.
Мы не хотели,но война пришла.