Сколько Вам Сэр?

Лунная Незримая
Сколько Вам Сэр?
Тридцать пять?
Вот Вам Сэр сыр на блюде.
Ах да, я забыла… Ссэр
С такими дамами не ходят «в люди».

С такими дамами только проводят ночь,
А  утром от таких дам бегут за полночью.
Берегут свой статус и положение в обществе.
Положение в обществе важно «в общем.

А я бегу кобылой утром в росу на рассвете…
… и мне в глаза!…. только солнце светит…
И бесятся мои взнузданные кони

я улыбаюсь тебе спросонья
… мой подполковник