Я думал что молодость вечна

Виктор Казанцев 3
Я думал, что молодость вечна
И жил несмотря на часы.
А годы летели легко и беспечно
Сгорая, как капли росы.

Я думал , что все повторится
И время на все еще есть.
И те , что я вырвал из жизни страницы
Всегда еще можно прочесть.

Я думал, а жизнь пролетела.
И вот уж на юг журавли.
И им никакого нет дела.
Что кто то чего не смогли.