Бессонница

Катерина Зубова
Подожду еще немножко...
Потом лягу спать.
Не пришел ко мне Тимошка,
Ну и наплевать.

Скучать не стану я по нем.
Только  не уснуть.
Ведь обещал сегодня днем
к ночи заглянуть.

Вся извертелась, как змея.
Злюсь... до немогу.
Зачем обманывать меня
Говорить... приду.

Уж пол ночи пролетело.
Стало рассветать.
До него мне нету дела...
Буду лучше спать.

В окошко солнце смотрится.
Говорит проснись,
А у меня бессонница.
Ну, Тимоха,  берегись.....

18.10.2015.