Не торопись, но поспеши

Нелли Добротолюбова
Кружит зима, играют вьюги
По переулкам и дворам.
Давно все замужем подруги,
А я который год одна.

Одна встречаю я рассветы,
Одна хожу смотреть кино,
Дарю сама себе букеты,
И верю в счастье всё равно.

Оно всего лишь заплутало,
Но обязательно найдёт
Тропинку в тишине усталой,
Что к дому моему ведёт.

Чужого счастья мне не надо,
Я жду своё, и, в добрый час,
Как долгожданную награду,
Судьба пошлёт мне точный пас.

Ты улыбнёшься, скажешь взглядом,
Как долго я тебя искал,
Не  знал, что счастье было рядом,
Что о такой, как я, мечтал.

Пусть наша встреча будет блюзом,
Романсом, вальсом для души,
Любви и нежности союзом,
Не торопись, но поспеши.