У могилы

Рспрод-Индастрит
Пробужден, станет к утру,
Тот цветок, что склонился,
Пошатнет на ветру,
Вдыхая новые дни и деревьям и птицам,
Тут такое же небо, и всё как обычно,
Железо на солнце поблекло,
Народ приходил ещё раз проститься…
Всё живо вокруг,
И деревья и птицы,
Ему одному,
Теперь, там под землёю ютиться,
Крест православный,
Среди сотней таких же,
Память живет, теперь пусть во славу,
И берегут тот цветок, что над могилой склонился,
Главное, чтоб никогда не забыли,
Те, кто пришел сегодня проститься…