Женские руки

Андрей Болоткин
Смотрю на женские я руки,
Не зло смотрю,и не от скуки.
И поражен я их уменьем,
Я женским поражен терпеньем.

Ласкать они умеют нежно.
И могут стукнуть нас небрежно.
Могут готовить,могут мыть,
Вязать,и что угодно шить.

Работают и у станка,
И не бояться молотка.
Растят детей,кормят зверей,
И нету этих рук нежней.

Целую их в любой я день.
И целовать мне их не лень.
На них смотрю и замираю,
К этим рукам я припадаю!!!!