Укрывшись в лабиринт сравнений...

Дима Керусов
Укрывшись  в  лабиринт  сравнений 
И  заменив  ими  реальность,   
Мир  состоит  из  ощущений, 
Похожих  на  принципиальность… 

Всё  как  бы  будто  бы  как  надо… 
Утюжит  правильностью  мнений…   
Но  откровений  клоунада 
Зажата    в  лабиринт  сравнений…