Музыкально - филологическое

Августа Из Провинции
Я стала теперь боязлива,
И трепетна, как на ветру.
Качаю ветвями уныло,
Листвой напеваю "...but true..."

Мой стан муравьями из'еден,
Над кроной воро'ны кружат.
Стрелка бы для этих соседей.
У ног бензопилы визжат...

Осталось недолго - минуты,
Исчезнет вот-вот моя боль,
К земле припаду, и поймут ли
Убийцы мою си-бемоль...(с)
 Златовласная

 
Я стала, боюсь, поэтична
И даже почуяла cлаву.
Качаю главою привычно
И мыслю, вздыхая:"...but how?"

Пусть вирусы комп атакуют,
Над мышкою пыль не кружится.
Я рифмы упрямо тасую,
И стих так послушно ложится.

Осталось придумать названье,
Проверить тире, запятые.
И вот уже ищут признанья
Мои фа-диезы крутые.