ТЫ УШЁЛ

Надежда Немальцева
Ты ушёл ни слова не сказав...
И записки не оставив даже.
В этом ты конечно был не прав,
Как же возвратить тебя, кто скажет?

Что  с тобой случилось, милый мой?
Ты ушёл и телефон молчит,
Только сердце бурною волной,
Сильно,громко плачет, так навзрыд.
     А сердце постоянно ждёт,
     Что ты придёшь в любовь
                поверив,
     Но только милый не идёт,
     Не открывает мои двери.
Ты ушёл,а дождик за окном
Долго лил горючими слезами...
Ты ушёл...и опустел мой дом,
Я не знаю,что же будет с нами?
     А сердце всё чего-то ждёт,
     Ждёт возвращения наверно,
     Но только милый не идёт,
     От этого на сердце скверно...