Нежная правда

Августа Из Провинции
И вот чьи-то нежные пальцы
(ага!  наконец-то!)
Ложатся на плечи,
на спину,  и даже на грудь.
Мое подсознание шепчет:
«Не к месту, не к месту-
Вся эта раскованность!»
Бред!
Обойдусь как-нибудь!
Закрою глаза –
и опять на волне
удовольствий-
Мечтаю -
стыдливо чуть-чуть –
все об этом, о том…
Я нежусь в тепле
этих пальцев,
Мне даже все
кости
Пронзило тончайшими
вспышками,
синим огнем.
И вдруг –
все пропало.
О, боже,
ну что я за дура!
Опять
отключилась во время сеанса,
балда!
Да.
Это салон.
Это я.
Это акупунктура.
Мой врач.
Его пальцы.
Иголки.
Вообще – ерунда!