Плачет осень

Андрей Болоткин
Вечереет.Алеет закат.
Сбросил листья давно старый сад.
И под ветром трещит древний ствол,
Оставляя в ушах моих звон.

Плачет осень,уходит,пора.
Льет дождем,гонит нас со двора.
Уступить надо место зиме,
Холодны стали дни в Октябре.

И уже от шумел листопад,
Ждут деревья зимний наряд.
Голый,голый стоит старый сад.
Вечереет.Алеет закат.