чего же хочешь ты

Бабаев Дмитрий
Чего же хочешь ты волнуя мою душу
И заставляя в жилах кровь кипеть
Бывает разве так, что сам к тебе стучится
Тот, за кого не жалко умереть

Бывает так, что счастье достаётся
Без пота и кровИ , к закату дня
И тот, кого боготворил, забвенно слушал
Придёт и скажет: Здравствуй, это Я

Чего же хочешь ты признания, власти
Я это все тебе и так готов отдать
Зачем разрушила привычное ненастье
Зачем даруешь Веру мне, опять..

А может я достоин сказки -
Душа и помыслы мои чисты
Не знал я в жизни настоящей ласки
Несбыточными были все мечты

Возможно ты награда Неба
За все страдания, что отвела судьба
Не верю... не могу поверить
Что я когда-нибудь скажу тебе Моя

18.10.2015