Гриша, я тебя узнала

Вероника Север
- Гриша, я тебя узнала,
Давно мщением пылала.
Помню и в спине иголки,
А на стуле твои кнопки...

Сейчас начну тебя пытать -
Все зубы без наркоза драть.
Зато потом им не болеть,
Но щаз придется потерпеть!!!