Не может наша Власть не красть...

O.S
Не может наша Власть не красть.
И в этом главная напасть!
Когда кругом такие цены,
Что можно бритвой резать вены!

Вот Вам трёхсотый Мерседес, 
А дальше простенький процесс.
Где на машину деньги взять?
И открывает фирму зять,

Где продаёт за миллион,
Себе резиновый гондон,
А деньги вносит он в расход
На содержание сирот.

Ещё прекрасней унитаз,
Не оторвать от чуда глаз.
И чтоб дерьмо своё сливать -
Тюрьму приходится продать.

Жена отправилась в Круиз,
Была шалава  - стала мисс.
На это тоже пилят  бабки.
И всех солдат обули в тапки.

Пусть только Родина крепчает,
И подлецов не замечает.
Чтоб не нервировать народ,
Они в Париже круглый год.