Счастье

Наталия Щома
Доча маленькой была, и спросила вдруг меня:
все о счастье тут твердят, ну а с чем его едят?
Улыбнулась, и в ответ: счастье — это яркий свет,
мирный солнечный денёк, пенье птицы за окном,
запах липы, цвет ромашки, чай душистый в синей
чашке, хлеб чтоб был всегда в дому, — мало так?
Глаза в диву у моей малышки-дочки, — а игрушки? 
а конфеты, — не сказала ты об этом!?.
Обняла я крепко дочку, и дала я ей ответ:
моё счастье, доча, это — рядом быть с тобой вовек.
Глазки весело блестят: мама, счастье — это ты и я!


18 октября 2015




/фото из интернета/