81. Жизнь окутана туманом и слюдой...

Евгения Абалян
             ***

Жизнь окутана туманом и слюдой...
Всё лицо моё в морщинах-бороздой.
Досадно мне от сверстников отстать.
Упущенное трудно наверстать...

Эпоху целую кручусь, вокруг оси.
И заострилась ось, и начала косить...
Поднимать потомков не хватило сил.
Видно надломилась. Бог меня простил.

- "Пути господни неисповедимы" -
В мученьях наших, да, проступит Рай!
В своих надеждах  мы непогрешимы.
отстань судьба, в "коробочку" сыграй...

2012г