Надо...

Людмила Косуля Чибис
Выжить -это слишком просто...
Надо  научиться жить...
Надо научиться верить...
Быть счастливой...и любить. 
 
Боль пройдет...тоска останется...
Опять она со мной.
Убежать бы от нее ...да некуда...
Жизнью загнала себя в капкан.

Не бывает счастья,
Если появляется в любви обман.
Горько признавать свои ошибки ,
Но еще больней за них платить.

Ах, как в молодости мне хотелось...
Верить в счастье и любить.
Молодость ушла давно уж...
Не воротишь ничего назад...

Только горечь ,
Что в душе осталась...
На губах...
Улыбкою живет.