пестрая осень из рецензий

Тамара Лагунова
 


.
пустая скамейка
шорох шагов
уплывающих в тишину

***
короткое окно
средь осенних дождей
свет облепихи

***
среди машин столпотворенья
услышать б флейты
звуки в тишине

***
последним яблоком
промокший сад
делится со мной

***
семья рыбака -
игра в домино
иной раз итог- рыба

Рецензия на сборник «случайная встреча» (Филмор Плэйс)
 


.
нива-рожаница мать
плыву по волнам хлебов
высшая тантра

.
играем с дедом
в обсерваторию
коптим стеклышки


Рецензии на «Круговорот» и «Next»(Владимир Стрельцов)