Помолюсь

Валентина Штепа
Помолюсь, почти не веря,
Не услышат, не поймут,
Кто- то запер к Богу двери,
Бог на небе, а я тут.

На земле больной и грешной,
Средь галактик кто найдёт,
В этом сумраке кромешном
Душу кто мою прочтёт?   

Шлю молитву выше, выше,
А сомненья не ушли,
Вдруг Судьбу кто перепишет,
Вместо горя дав любви.

Ставлю свечи, огонёчек 
Еле тлеет на ветрах,
Прочитает пару строчек
Ангел мой на небесах…