Я хочу быть твоим мужчиной

Григорий Лазаревич Акопян
Я хочу быть твоим мужчиной,
Тебе Богом навеки суженным,
Счастья быть твоего причиной
И бесценной любви жемчужиной.
Я тебя одарю  своей нежностью,
В жаркий день ветерка дуновением,
Я хочу быть твоею крепостью,
Быть защитой твоей и спасением.
Так прими же признаний звуки
Души моей чистой и искренной,
Моё сердце возьми в свои руки
И прошу: будь моей единственной!

18.10.2015