Все реже муза посещает

Виктор Казанцев 3
Все реже муза посещает
Обитель тихую мою.
Ее наверное смущает
Что вечерами часто пью.

Что не пишу трудясь, как пчелка
И вдохновенье выгнал прочь.
Зачем искать в стогу иголку
Когда писать уже невмочь.