В народной медицине наметился прогресс

Галкин Вадим Дмитриевич
В народной медицине наметился прогресс:
Настойки и отвары снимают нервный стресс.
А если сунуть фигу в опухший синий глаз-
Недуг уйдёт проклятый мгновенно, в тот же час.

Пиявки, пчёлки, жабы, грибы, змеиный яд
Прибавят оптимизма и боевой заряд.
На днях услышал новость, что лечится склероз:
Поймал бродягу - рака и в клешни сунул нос.

Эффект неповторимый! Вернулась память вновь!
О, слава исцеленью! Проснулась и Любовь!
В народной медицине наметился прогресс-
Нет лучшего лекарства, чем к жизни интерес!