Голодный человек

Вегетарианство Самоосознание
Голодный человек

                автор стихотворения Александр Щапов http://www.stihi.ru/avtor/apatitysano


  В консервных банках от тушенки,
 Хороним мы свои душонки.
 Пока брат меньший сучит ножкой,
 Чрево стучит нам по лбу ложкой!


                ЕГО   зовете    Папой,
                Хоть ваша мама -  бес.
                Идете   по      этапу,
                Преступники     небес.
                Сжирая   все    живое,
                Голодный      человек,
                Принял  судьбу  изгоя
                На свой  короткий век.
                И  извратив   однажды,
                Заповедь       Христа
                Мы  в пищевой цепочке
                Придумали       места.
                Не сеем и не пашем ,
                Но жаждем пропитания.
                Вместо лугов и пашен - 
                Живых сердец заклание.
                И с молоком от матери,
                Впитали кровь,как губки.
                И на витрине-скатерти,
                От трупов лишь обрубки.
                Смиряя  в  себе зверя,
                Не режем мясо в пост
                Тем самым, прочно веря,
                Что в небо строим мост
                Тем самым очищая,   
                Всю грязь с  своей души.
                Убить  не замечая, 
                Учитесь   малыши!

                Единым быть с природой,
                Распространять любовь-
                Двуличие       народа,
                Что  проливает   кровь.
                И с детства  причащают,
                Макая   хлеб  в   вино
                Убийств не замечаем мы
                Хлев бойней стал давно.
                Не мы,ведь,кровь пускали
                И  резали ,    не   мы
                Куски  белка    жевали   
                И   сделались     немы.
                Хоть  стоя  у  витрины,   
                Но  ты  уже   заказчик
                И душу, вынув  с глины,
                Отдаст   душеприказчик.
                В  заботе   о  природе    
                Куста    не    посадив
                И  алчности  в   угоду
                Угодья         перебив
                Учим  любить  животных
                Мы все ,  своих  детей
                В обед,кормим голодных
                Обрезками       свиней.
                И скоро ,   потихоньку
                Начнем  мы  жрать себя
                Не прячь  свою печенку
                Все   сделаем     любя !


                В консервных банках от тушенки
                Хороним мы свои душонки
                Пока брат меньший сучит ножкой
                Чрево стучит нам по лбу ложкой


Александр Щапов, 2015