Я очарован вашей красотою

Юрий Кулигин
Я очарован вашей красотою
Вы так милы, добры и хороши
С улыбкой вашей, просто не земною
Признания льются с глубины души

А ваша грудь божественна и плечи
Когда целую просто без ума
Теряю я сознание и дар речи
Нежны вы словно ранняя весна

Уста как мёд, свежи своим дыханием
Глаза безоблачны, как синева небес
Сразили вы, своим очарованием
Вы фея сказки из страны чудес!


Фото из интернета. Спасибо автору!