Ты доверься удачливым крыльям...

Светлана Аль-Хальди
Я  всегда   так  безумно  скучаю
По   флюидам  твоим  и  глазам,
Зарю   алую  строчкой   встречаю,
Посылая   любовь  небесам...

Рифмы   льются  магическим   светом
И  поток  нежных  чувств  не  унять,
Вот  такая   судьба  у  поэта,
Верить   в   чудо   и  солнышка  ждать...

Из - за  туч    вдруг  появится  сказка
И  луч   яркий   надежду  зажжёт,
Белый   ангел  с  любовью  и лаской
Тебя   за  руку  в  дом  приведёт...

У  камина  посадит, где  свечи,
В  руки  чашку  с  жасминовым  чаем
И  накинет  плед   тёплый   на  плечи,
Каждый   штрих  твой  в  душе  замечая...

Завернёт  твои   серые   грусти,
Как  обёртки   осенних  конфет
И   уже   никуда  не  отпустит,
Это  чудо   волнующих  лет...

Прочитает  тебе   мудро  сказки,
Колыбельную  тихо  споёт
И   подарит   сердечные  ласки,
Строк   волшебных  лиричный  полёт...

Всю  вселенную, небо  и  звёзды,
Все  награды  душевных  побед,
Птичьи   трели   и  дом  там, где  гнёзда,
Самый   добрый, божественный  свет...

Твою  душу  незримо   обнимет,
Чтобы  стало  светло, хорошо,
Грусти   все  одиночества  снимет,
Прокрутив  в  цветной  плёнке  кино...

И  оставит  перо  на  прощанье,
След  от  ангела   млечных  дорог,
Ты  придай  лишь   значенье, вниманье,
Он   хранил  твою  душу, как  мог...

Я   всегда  так  безумно  скучаю,
Заставляя   писать  и  творить,
Днями  долгими, даже  ночами
Сердцем   хрупким   строкой   говорить...

Ты   доверься  удачливым   крыльям,
Сладкой  неге   оправданных  чувств
И  ты  выйдешь  из  тени  унынья
В   мою  магию   светлых  искусств...

Заверяю, что  не  пожалеешь,
Окунувшись   в   тот  рай  с  головой,
Ты   ведь  тоже  меня  душой   греешь,
Своей    нежной   и   яркой   звездой...