Я весь твой

Ольга Халипина
Я весь твой:
Промокший, поникший,
Несчастный и злой:
Какой бы я ни был,
Я полностью твой.

Я весь твой:
Погрязший в пороках,
Сгоревший до тла.
Плутал я  во мраке,
Поднялся со дна.

Промокший, поникший,
Несчастный и злой:
Какой бы я ни был,
Я полностью твой.

Бродил я по свету,
Не видя любви.
Смотри: гниль сочится,
И руки в крови.

Напился водицы
С того я ручья,
Где плавали слёзы
Прошедшего дня.

Метался я в гневе,
Упившись вином,
Пытался забыться я
Праздничным сном.

И вот я вернулся…
Промокший, поникший,
Несчастный и злой:
Какой бы я ни был,
Я полностью твой.