Числа
Кулик Сергей Иванович
Числа спутали мысли,
Исказили слова.
Счёт не ведают выси
Там другие права.
Цельность круга сознанья
Во всевышней красе.
И лучи созерцанья
Плетут локон косе.
~~~~~~~~~~
18.10.2015
© Copyright:
Кулик Сергей Иванович
, 2015
Свидетельство о публикации №115101808406