Забуду

Валерия Лиханова
В моей жизни нет больше света.
Я не знаю покоя, не сплю по ночам.
Ждать ли мне от тебя ответа?
Или просто довериться снам?

Я теряю тебя. Теряла.
Почему я одна борюсь?
Я мечтала, чтоб чувств не стало,
Надеясь, что поднимусь.

Путь со дна довольно не лёгок.
Я останусь здесь навсегда.
Есть ли смысл мне искать дорогу,
Если ты оставил меня?

В моей жизни нет больше света.
Он погас с уходом твоим.
Я не жду от тебя ответа.
Я забуду тебя с другим.