Октябрьский сюрприз

Ярослава Перевозникова
Сюрприз отменный, право,
Октябрь преподнёс.
Отправившись за славой,
День задирает нос.

При встрече с другом старым
Салюты из листвы.
Усердствуют фанфары,
Где радуетесь Вы.

Букет чудес особый
Подарен миром был,
Наполнить счастьем чтобы
Ваш год, Ваш дом, Ваш тыл.

Пируют междометья,
Нахваливая Вас.
Любя, надейтесь, верьте,
К мечтам заветным мчась!

Посвящается моей подруге Светлане Кургузиковой (Киселевой)

2015 г.