***

Борис Голутвин
*
["Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов". А.С. Пушкин. "Клеветникам России"]


А и да судить-то теперь не вам:
Темной Силы закончилась власть.
Вы вернетесь к нечуждым гробам*,
если вновь захотите напасть

тайно, явно. Ведь битыми быть -
вам свои же ошибки да в счёт -
нашу Правду ничем не избыть,
наша Вера не нас лишь спасёт.
18.10.2015