Покаяние...

Геннадий Бычук
Дождь, ветер...городом бродили
По улицам, по крышам и дворам,
Нам почтальоны письма не носили -
Их не писали просто больше нам...

Забыли? Нет! - Всё сказано,
всё прожито, быть может -
Лучина отгорит, осколком
вспыхнет где-то там...
И мириад частиц пространство
мнимое заполнят...
Чтоб вновь началом возвратиться к нам.

И жизнь - покажется игрушкой
В сравненьи с восхожденьем в храм,
Всё относительно, лишь крик кукушки,
Напомнит лет  о ПОКАЯНЬИ ...нам...