смотри 2 куплет

Андрей Ука
я просто вижу сон
где в унисон не только листья
реальность круче фильма
всё как в жисти

но фильм тот нудный
однообразный днями и годами
теми же ходами,
серии не радуют витками.

там серый камень,
стены в бликах пламени витрин
смотри!там водосток кипятком парит
малюя вид, ночной стрит

что видит сны и спит
людьми когда то полные вагоны ползут в депо покорно
это уже было, повтор
стоп.стрит спит.

купол неба скупо сыплет
крупу некрупную на кукол и трупы
группами на переходах ловят такси
попутное вечером и под утро

я проживаю дубль не спеша,
иду пешком.сутуло, будто с мешком своих дум.
и вроде времени валом..
дурак!!!очнись, времени мало!!

в судьбу не верю.
иду шагами тротуар меряю.
имея мнение о намерениях,
что не потонут в лени.е.

на счёт три здесь будет только три!
ТРИ!!глаза протри!!смотри!