не взаимная любовь

Гофман 19
Не знаешь ты как больно улыбаться , и прятать чувства где-то далеко , нет ! Ты знаешь ?! Нам лучше больше не встречается , ты не когда "люблю " не скажешь мне . Да и я кажется сама все понимаю , чего хорошего в тебе нашла ?! Глаза не синий такие как бывают , земля пот снегом только в ноябре . Ты иногда мне кажешься мальчишкой , таким - Веселым , милым и простым , что своего бы первого сынишку , я назвала бы именем твоим . Мне хочется согреть тебя заботой , одеть перчатки , шапку завязать . И не под девичьи,не нежно в упрямый род тебя поцеловать.