осень

Ирина Рева
тихо тикают часы
на замерзшей стенке
за окном притихли сны
дремлют на ступеньке
осень за окном кружит
листьями дорогу кроет
стрелка на часах бежит
отметает время злое
стужа в дом уже стучит
осень на подходе
сердце от тоски щемит
где-то милый бродит...