79. В тиши ночной не спится мне...

Евгения Абалян
             ***

В тиши ночной не спится мне,
Тревожно сердце моё бьётся.
Душа тоскует по весне,
А жизнь печальной песней льётся...

...Ждут непредвиденные БЕДЫ,
Как неожиданное ГОРЕ, --
Предсказания наших предков:
ДЕРЖАВУ развалили вскоре...

1990г. 2021.(0:35)