Моя вершина

Таро13
Снова горы стеной,
но я вижу вершины.
Пусть не прост будет путь,
но я доберусь
чтобы встретить рассвет
не вдаваясь в причины.
Я дойду до конца.И я не сорвусь.
Это чувство пьянит,
сердце бьется все чаще.
Все уже решено.Рубикон позади.
Обретая себя,как целого части
я уже на вершине,что ждет впереди...