Последний лепесток

Таро13
Опал последний лепесток.
И все собою скрыла мгла.
Я не могу найти исток
где берет начало моя беда.
Я так давно его ищу,
что потерялся даже смысл.
И я как будто не живу,
а просто опускаюсь вниз.
Несет безмолвная волна
мой лепесток-меня к тебе.
И я уже достигла дна.
И я одна в своей беде.