Сколько вас красивых и не очень

Виктор Казанцев 3
Сколько вас красивых и не очень
Женщин с кем делил порой постель.
С кем то по любви, с кем между прочим
Где ж вы мои милые теперь!

Я о вас все реже вспоминаю.
Но сегодня грустно что то мне.
Может быть покаяться желаю,
Что так долго верен был жене.