Сегодня и вчера

Таро13
Сегодня и вчера.
Все то же солнце и тот же восход.
Сегодня и вчера.
Все тот же выдох и тот же вдох.
Сегодня и вчера.
Все то же тело и те же глаза.
Сегодня и вчера.
Все так же душа до тла...
Вчера было счастье-сегодня потеря.
И уж вовек никому не поверю.
Вчера и сегодня-лишь времени части.
А есть еще завтра...
А завтра-для счастья:)