Поговорили прилично

Жемчужина-Марго
( почти шутка )

Мне казалось, этот вечер романтичный
Отличался чем-то нежным от привычного,
Попросил о новой встречи я тактично,
А ты ответила до боли прозаично:

«Мы с тобой – два одиночества, логично,
Повстречались в суете людей столичных,
Мы оба внешне хороши и симпатичны,
Но ты не верь моим словам, ничего личного…»


2015 ( 18 октября )