Момент Мадригала. Мелодрама. Cонет. Иллюзии

Руслана-Лея Войнович
 ..кинув взгляд на заголовок..

     ~ Ф А Н Т А З И Я ~

1.
 
           ~~*~~

Вот спет последний «Mадригал»
Тоскливой ноткой расставанья,
Ну а в душе любви желанья
Бушуют, как девятый вал...

Куда им деться? Для влюбленных
Всегда случится час земной,
Что позовёт их за собой,
Вкусить восторг неутолённый...

Тогда-то и случится чудо:
Смешав желанья обоюдно –
Вновь чаша, полная огня!

И снова вскрики обожанья,
Вознаградятся ожиданья
На самом пике бытия!

*ЯR*

       15.o9.2о15

           ~~**~~

   «Mадригал чужой жене»

 ~~ Я люблю эту женщину,
         Её имя – Безумство.
         Она дышит страстями,
         Поцелуйным огнём...

     Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

   http://stihi.ru/2015/09/14/8352

         @}~>~~>~~~
   

_____________________________

«Момент Мадригала. Мелодрама. Cонет»
      (Руслана Войнович)
http://stihi.ru/2015/09/15/3683 

..и памятное, и дорогое на эти стихи:

Спасибо за отклики, Леечка - сонеты, фантазии, мелодрамы! Рад видеть их на своей странице.
Пусть мои враги завидуют такому обилию стихотворных импровизаций со стороны красивой женщины!

Рафаэль-Мендель   14.10.2015 14:55