Сквозь листья лучи пробиваясь блестят

Ласточка Твоя
Сквозь листья лучи пробиваясь блестят,
деревья одели осенний наряд.
Не слышно в саду больше птиц
и только лишь ветер шумит.
Мы рядом сидим у камина вдвоём,
любуясь как вечер красив за окном.