Вопрос доверия

Эльдар Пири
              "…очень сомневаюсь, что Вы доверите свою жизнь
                безрукому и безногому врачу..."
                Олег Колесник3
               
Безрукому врачу мы вряд ли жизнь доверим,
Безногого сперва, наверно, мы проверим.
И лишь к безмозглому врачу, не думая, идем,
Халату доверяя белому на нем!