Ты всё ещё в меня влюблён

Наталья Нех
Ты всё ещё в меня влюблён,
                а я-то думала

Что всё прошло как дивный сон
                годами юными.

Остыла в озере вода,
                дышала холодом.

Мы постарели, но душой
                как прежде молоды.

Опять черёмуха цветёт,
                роняет белый цвет.

Ты говоришь мне о любви,
                а я молчу в ответ.

Я не могу тебе дарить
                пустой надежды свет.

Но я хочу благодарить
                за память прошлых лет.

За то, что ты не разбудил
                в моей душе любовь,

Наши дороги разошлись
                и не сойдутся вновь.