Трудная рифма

Марина Рензяева
Лейпциг не рифмуется ни с чем
Только с детством, школой и первой любовью.
Лейпциг не рифмуется никак,
Только с тополями над рекою.
Трудно к слову рифму подобрать, 
Не рифмуется немецкое название.
По другому о любви не рассказать,
Лишь стихами выразить признание.