Прости

Раздрогина Ольга Ниловна
Благодарю тебя, что был в моей судьбе.
Гони тоску-печаль и не грусти.
Не надо больше думать обо мне.
И ты за всё меня, пожалуйста, прости.

Что не умели счастливо мы жить,
Наверно, виновата я сама.
Ах, как хотелось мне счастливой быть
И видеть светлым, радостным тебя!

           2005 г.