Недоступная

Валерий Доронкин
               
Так  по  земле  ступают  только боги!
Кишит  самцов  докучных  хоровод. 
Она  ж  о  них  с  презреньем  вытрет  ноги
и  мимо,  недоступная,  пройдёт
походкою   уверенной  и  смелой.
И  будет  взгляд  брезглив,  надменен,  сух.
Ей  омерзительнее  грязных  мух
старатели  у  мест  интимных  тела.

Но  в  глубине  души  живёт  надежда
до  дрожи  сердца,  трепетанья  век,
что  он  придёт,  желанный,  добрый,  нежный,
ей  преданный  до  гроба  человек.
И  лишь  ему   себя  всю,  без  остатка,
она  безропотно отдаст  во  власть.
О,  как  в  любви  желанной  будет  страсть
с  бесстыдством  ласк,  хмельною  лихорадкой!