Перловки россыпью

Ольга Нежданова
"ПтИнцом" в кроссворде Вы меня добили.

Ах! Он танцует так немногословно...

Одетым Вы казались мне моложе...

Мне Ваши брюки сразу полюбились...

Мужчиной стал по недоразуменью...

Сударыня, в какую цену честь?

Не с теми он вальсировал так страстно...

В который раз Вы дарите невинность?

Любимую довел до прокурора...

Мороз. На остановках джигу жгут...

Нет ничего вкусней, чем "на халяву"...

Не отнимай одиннадцатый бургер...

Мадам, я так давно не видел кофе...

Мне Вашу красоту не переспорить...

Он каждый раз женился, как в последний...

Чем жарче страсть, тем медленнее танцы...

Отдайте розу! Это не лезгинка...

Был полиглотом и корсетоманом...

Мне полька с Толькой родины дороже...

Он докружил партнершу до дивана...

Надежда - компас, но Наташа краше...

Влюбленность Ваша слишком очевидна...

Он так танцует, что, пожалуй, да...