Сам к тебе я захлопнул дверь

Наталья Нех
Почему ты опять грустишь?
Не молчи и не прячь глаза.
Уже ночь, ты ещё не спишь
И бежит по щеке слеза.

Да и мне не легко, поверь.
Понял я, что не прав опять.
Сам к тебе я захлопнул дверь,
Смысла нет её открывать.

От судьбы не уйти теперь.
Надо всё как должно принять.
Я устал от своих потерь,
Находить и снова терять.

Может проклят я был тобой,
Что пытался тебя сломать.
Ты гранитной стала скалой,
Я не буду тебя покорять.

И пути уже нет назад.
Поросло всё былой травой.
Я настроен на новый лад.
Ты с другим, да и я с другой.